Salamanca CF UDS

Remontada del Salamanca UDS ante el Ciudad Rodrigo

Nueva victoria del equipo que dirige Antonio Calderón por 1-2 ante un siempre difícil Ciudad Rodrigo, en su cuarto partido amistoso de pretemporada.

Un primer tiempo muy disputando entre ambos equipos. El Ciudad Rodrigo CF fue contundente en la presión y si bien el Salamanca UDS comenzó generando más peligro, al equipo le costó mucho salir jugando con el balón.

En el 34’ los locales aprovecharon muy bien una pérdida de balón del equipo charro y, con un disparo cruzado, Manu abrió el marcador para los violetas. Jairo pudo haber descontado de penalti en el 40’, pero el balón se fue por arriba del larguero.

El segundo tiempo comenzó con 5 cambios (Carmona, Iñigo, Iban, Segura y Bermejo) y con una mejor cara del Salamanca UDS. De hecho, en el 56’, el conjunto de Calderón tuvo una segunda oportunidad de penalti, tras una falta cometida sobre Amaro. En esta ocasión fue Diego Benito el encargado de rematar y lograr el empate.

Con un juego más directo, los charros fueron superiores en el final de la segunda parte. Entraron Fer Romero, Willy, Florjan y Luis Martinez para darle al equipo el último empujón. En el 82’, tras un saque largo del portero Jose Domingo, Iban Ribeiro aprovecha un error del portero rival para dar el último toque de cabeza y marcar el gol del triunfo para el Salamanca UDS, y así sellar el definitivo 1-2.

Tercera victoria en cuatro partidos para los dirigidos por Calderón en esta etapa preparatoria de cara a la temporada 2021/22. ¡Y vamos por más!

FICHA TÉCNICA

Salamanca UDS: Jose Domingo (Javi Benitez), Murua (Luis Martinez), Kristian (Fer Romero), Arencibia (Reinoso); Palomares (Florjan), Amaro, Espeso (Bermejo); Benito (Willy), Telles (Carmona); Ibrahim K. (Ribeiro) y Jairo Morillas (Segura).

Ciudad Rodrigo CF: Pepo, Adri, David, Rubio, Crespo, Javi, Manu, López, Blanco, Alberto, Gemio.

Goles: Manu (34´-Ciudad Rodrigo), Benito (56´Salamanca UDS), Ribeiro (82´Salamanca UDS)