Salamanca CF UDS

El filial no puede con el Bembibre y sigue sin identificarse con la victoria (0-1)

Apenas un par de ocasiones y un gol a los dos minutos de una falta al borde del área perfectamente ejecutada por Carlos bastaron al Atlético Bembibre, un equipo que llegaba en puestos de descenso, para ganar su ‘final de Champions’ particular. Y así lo celebraban sus jugadores en el vestuario. A veces, es cierto, que hay victorias que saben a títulos y eso debió de ser para el conjunto berciano. Para el Salamanca UDS B, en cambio, fue todo lo contrario. En esta ocasión, Pablo Cortés recuperaba para su causa a jugadores como Mati, Altube o Zurita, pero, pero no fueron argumentos suficientes para remontar el temprano gol leonés.

Y es que no se puede negar que las numerosas bajas han mermado de efectivos al equipo, pero también es cierto que el filial blanquinegro puede y debe recuperar la contundencia de principio de temporada. Esperemos que a medida que vayan llegando incorporaciones, el equipo pueda volver a la senda del triunfo.

El partido en sí no tuvo apenas más historia que el temprano gol de Carlos y, a partir de ahí, sólo hubo un equipo, el Salamanca UDS B, que lo intentó desde fuera del área sobre todo con disparos de More o André en la primera mitad, o Gustavo y Hugo en la segunda. También es cierto que en el 19 de la segunda parte, el colegiado no señaló unas manos de Héctor en el área en un disparo de Gustavo.

Ficha técnica

Salamanca UDS B: Martín, Zurita, Leo Sepúlveda, Nono, Daniel, André Aguilar, Gustavo, Mati, Altube, Alberto Martín y More.

Banquillo: Gallego, Juan Pablo, Adrián, Mellado, Elías y Hugo.

At. Bembibre: Ivanildo, Basalo, Héctor, Espi, Iñigo, Albertín, Willy, Santi, Juani Molina, Xavi Barrio y Carlos.

Banquillo: Álex, Chopo, Deivis, Modia, Eric Fedda y Mon.

Gol: 0-1, min. 2, Carlos.

Árbitro: Jorge Ruiz Aguado, del colegio palentino, auxiliado por César Lobos Bores y Héctor Calvo Antolín.