Salamanca CF UDS

¡Hemos conquistado Tordesillas!

El Salamanca UDS logra una importantísima victoria a domicilio (0-1) . El conjunto de María Hernández superó una prueba complicada ante un Atletico Tordesillas que no se lo puso fácil.

Un gol de Gabri en el minuto 10’, tras una gran asistencia de Alvarito, puso en ventaja a los visitantes. Un grito de gol que cobraría mayor importancia a medida que pasaban los minutos.

Ambos equipos luchaban con sus armas para salir victoriosos . A pesar de las continuas interrupciones, los charros se pusieron el mono de trabajo como EQUIPO, por encima de las individualidades, hicieron valer el gol convertido en la primera mitad, y aguantaron con oficio el resultado hasta el pitido final.

Mención especial a la afición desplazada que empujó y arropó al equipo antes, durante y después de la batalla. La fuerza de la UNIÓN que se siente, y se agradece siempre