Salamanca CF UDS

Victoria en casa, con sufrimiento final

Victoria del Salamanca UDS frente al Becerril (2-1), en un partido sufrido. La primera parte comenzó muy a favor de los locales, que gozaron de varias ocasiones de gol. En el 12’ Alvarito logra abrir el marcador con un fuerte remate desde la frontal del área. Gran definición pegada al palo de la portería rival. Gabri, Franco y Padilla también tuvieron oportunidades para irse al descanso con un marcador más amplio.

En el segundo tiempo se notó una marcha más del rival y al Salamanca le costó manejar el partido, con un Miguel del Río que se convertía en protagonista. Pese a esto, un inquieto David Franco logró escaparse por la banda izquierda en un contragolpe y, tras una carrera en conducción y una mejor definición, puso el 2-0.

No obstante, al equipo le costó cerrar el partido y en el 88’ el Becerril descontó para el 2-1 final. Se sufrió, sí. Pero se ganó. Seguimos sumando y nos mantenemos arriba. Próximo objetivo: Numancia B, el sábado a las 16:00 en el Francisco Rubio. ¡A por ellos!