Salamanca CF UDS

Los tres puntos del derbi se quedan en casa

El Salamanca UDS se queda con los tres puntos del derbi frente a la UD Santa Marta, en una victoria (2-1) muy importante para el equipo de Jehu en el Helmántico.

Si bien el equipo tras-tormesino no puso las cosas fáciles, los blanquinegros fueron los claros dominadores en el primer tiempo, y en 10 minutos gloriosos sellaron los goles de la victoria: Alvarito en el 32’ abrió el marcador con un golazo de falta; seis minutos más tarde, y de volea, Marco Tulio se estrenó en el Templo.

Una primera parte muy buena en comparación con la segunda, cuando al equipo de Jehu le tocaría volver a sufrir. Tras el descanso, Jon se lució con un paradón para evitar el primero de los rojos. Sin embargo, en el 75´, Hachi lograría descontar para el equipo visitante.

Amaro y Diego Benito saltaron al campo en lugar de Peli y David Franco, así como Dani y Micky que en el 78´hacían su debut en el Helmántico. Ya sobre el final, Fabio también tuvo minutos para equilibrar el partido y finalmente lograr la victoria en casa.