Salamanca CF UDS

¡Tres puntazos en Ponferrada!

El Salamanca UDS consigue sacar tres puntos vitales a domicilio ante la Ponferradina B (0-2), para seguir muy prendido al Playoff. Los goles fueron obra de Javi Navas y Alvarito en un partido serio y correcto de todo el equipo.

Los primeros 25 minutos de juego se caracterizaron por ser bastante planos e igualados entre ambos conjuntos. Quizás alguna ocasión aislada del rival, pero el 0-0 era el resultado que reinaba en el campo y en el marcador. Todo cambiaría a partir de la media hora de partido, cuando el Salamanca UDS comenzó a tomar las riendas y puso una marcha más. Una bonita pared entre Alvarito y Javi Navas habilitó al extremo blanquinegro para abrir el marcador tras un gran remate desde 3/4 de campo. Un auténtico golazo para dar un buen golpe sobre la mesa en el 33’ de partido. Casi sin respiro, llegaría la sentencia final. Tres minutos fue lo que tardó el equipo de Jehu Chiapas para marcar el segundo gol. En el 36’ Javi Navas volvió a ser protagonista con un centro muy preciso y calculado hacia la cabeza de Alvarito, para que el delantero marcara el 0-2. Dos goles en tres minutos para darle al equipo la contundencia y confianza que necesitaba.

El segundo tiempo comenzó con el cambio en el once de Victor Poveda por Gustavo, quién ya tenía una amarilla, y con una doble ocasión para los charros: en el 48’ Marc estuvo cerca de marcar su gol tras un rechace en el área pequeña, al igual que Amaro con un disparo desde la frontal. Sin mucho más peligro en los siguientes minutos, pero con el control del partido y solidez defensiva,  Micky, David Franco y Fabio saltaron al campo para seguir custodiando la victoria. En el 84’ , Diego Benito también sumó minutos con el equipo.

Un partido correcto y trabajado. Una victoria necesaria y merecida para darle el equipo el último empujón hacia las dos finales que quedan, antes de entrar de lleno al Playoff.