Salamanca CF UDS

Un Salamanca UDS de menos a más cierra la pretemporada con un empate ante el Villanovense (1-1)

El Salamanca UDS ponía este sábado el cierre a sus amistosos de pretemporada y lo hacía con un empate (1-1) en casa del Villanovense, equipo de Tercera División, en un encuentro donde los blanquinegros fueron de menos a más y donde empataban con un gran gol de Eduardo Ubis nada más comenzar la segunda mitad.

Además, por primera vez en toda la pretemporada, José Luis Trejo optó por cambiar a los once jugadores en el descanso, algo que, a buen seguro, los jugadores agradecieron porque el calor fue muy intenso toda la tarde en la localidad extremeña

El Villanovense, que, aunque descendía ‘in extremis’ ha completado seis temporadas seguidas en Segunda B, no quiso defraudar a sus aficionados en el partido que servía como presentación oficial de sus jugadores y llevó la iniciativa ante un Salamanca UDS que no acababa de encontrar su sitio en la primera mitad y que apenas inquietó la portería defendida por Powell. Sí llegó en un par de ocasiones claras el cuadro extremeño, que se adelantaba con un tanto del madrileño David Barca.

Sin embargo, nada más comenzar la segunda mitad, Edu Ubis ponía, con una espectacular chilena, el empate que resultaría definitivo. Aunque sin forzar la máquina, el equipo blanquinegro dominaba la situación, aunque también es cierto que en alguno de los arreones extremeños pudo llegar el 2-1.