Salamanca CF UDS

El Regional Juvenil del Salamanca UDS comienza el año regresando a la senda del triunfo

Después de encajar su primera derrota antes del parón navideño frente al Hergar, el Salamanca UDS regresaba este sábado a la senda del triunfo superando por 2-0 al Benavente en un partido donde la renta pudo ser todavía mayor, pues el equipo charro pudo sentenciar mucho antes con varias ocasiones claras. Al no hacerlo, la incertidumbre se mantuvo hasta la recta final a pesar del dominio charro en el Tori.

Y todo ello a pesar de que el conjunto charro se puso por delante de forma temprana, gracias al gol de Villoria que llevaba la tranquilidad a los charros. Con el 1-0 se llegaba al descanso. Al comienzo de la segunda mitad, el equipo charro gozó de varias ocasiones claras, con un Grilo mandando en la delantera, aunque le faltaba puntería al equipo charro. Sin embargo, a falta de diez minutos, Marcos ‘Peli’ ponía la sentencia que permite al cuadro blanquinegro consolidarse en la parte alta de la tabla.