Salamanca CF UDS

El Salamanca UDS acusa el cansancio con un discreto partido en Zamora (1-0)

El Salamanca UDS disputaba este miércoles su penúltimo amistoso de pretemporada en el Ruta de la Plata frente al Zamora, un partido ya clásico en la pretepmorada de ambos conjuntos y que, como ya sucediera el año pasado acababa con el resultado de 1-0. Un partido donde el conjunto blanquinegro acusaba el cambio de sistema de juego inicial, pero también el cansancio, puesto que son ya varios amistosos consecutivos los que algunos jugadores acumulan en sus piernas. Eso sí, el técnico, D. José Luis Trejo, volvió a probar en la segunda mitad a jugadores del filial, algunos de ellos recién llegados de tierras mexicanas el día anterior.

El Zamora salió más motivado al campo y aprovechó varios desajustes defensivos para llevar peligro a la meta bien defendida en la primera parte por Andrés Sánchez. Sin embargo el gol no llegaba. Ni siquiera en un penalti cometido por One.

El Salamanca UDS, por  su parte, tardó en entrar en el partido, y apenas dejó algún detalle como un remate de Álex Tirlea al larguero.

Al final, ya en las postrimerías del choque, Sergio García, aprovechaba un rechace de Sotres a una clara ocasión suya también para poner el gol de la victoria zamorana. El equipo charro cerrará la pretemporada el sábado ante el Villanovense.