Salamanca CF UDS

El Salamanca UDS golea al Navega en el derbi de Regional Juvenil y duerme líder (6-1)

El Salamanca UDS goleaba esta tarde al Navega en un nuevo derbi en la Juvenil Regional (6-1) y se encarama, de forma provisional, al liderato, en espera de lo que hagan sus máximos rivales por esa privilegiada posición. Los blanquinegros no dieron opción a su rival y fueron capaces de plasmar una superioridad que comenzó a vislumbrarse desde el principio, aunque tuvieron que pasar veinte minutos para que el Salamanca abriera el marcador a cargo de Villoria. Ya antes del descanso el partido quedaba sentenciado con 3-0, merced a dos goles en la recta final de Jaime y Mati y nada más comenzar el segundo periodo, de nuevo Villoria ponía el cuarto. Todavía quedaba tiempo para que Jaime sumara el segundo en su cuenta, el Navega marcara el tanto del honor y Gallego cerrar la cuenta en el Tori a falta de una media hora que resultó ya intrascendente.