Salamanca CF UDS

Salamanca UDS B y Burgos disputan un duelo más intenso que vistoso que acaba en tablas (0-0)

Salamanca UDS B y Burgos Promesas vivieron este domingo un duelo por todo lo alto, un duelo de aspirantes al play-off que terminó en tablas y que hace que el equipo charro siga en puntos de liguilla de ascenso, pero fuera de la misma, empatado a puntos con el cuarto clasificado. Los burgaleses, por su parte, son segundos después del 0-0. Sin embargo, fue un encuentro marcado por las lesiones de Mati y More que ataron en parte las posibles maniobras del conjunto que dirige Jorge García del Río, que volvió a ser ese equipo compacto, aunque en esta ocasión le faltó la chispa suficiente para alcanzar los tres puntos. Los burgaleses, más expertos, demostraron por qué son la defensa menos goleada del grupo.

El partido, en realidad, fue más vistoso que intenso. De hecho, en la primera parte apenas un disparo de De Lucio en el 18 y otro de More (que entró al cuarto de hora por la lesión de Mati) se convertían en todo el bagaje ofensivo.

La segunda mitad empezaba con la lesión de More y con igualdas, si bien el Burgos trataba de llegar a la meta de un Andrés que en el 53 realizaba una gran parada. Al filial le faltaba paciencia para elaborar más, aunque De Lucio lo intentaba en el 79 en un partido que se fue apagando al paso de los minutos y donde el empate inicial se convertía en el resultado final.

Ficha técnica

Salamanca UDS B: Andrés Sánchez, Javi Medina, Cota, Daniel, Sergio Estévez, Aguilar, Issa, Mati (More, min. 14 (Nono, min. 49)), Vargas, Altube y De Lucio.

Burgos Prom.: Álex, Raúl, Casado, Óscar, Julio, Gabri, Cerezo (Torres, min. 73), Mota, Cortés (Óscar, min. 89), Hinojosa (Puyi, min. 87) y Dava.

Árbitros: Carlos Frey Domínguez (El Bierzo), auxiliado en las bandas por Enrique Pérez de la Puente y Daniel Frey Domínguez. Amonestaron con cartulina amarilla a Andrés Sánchez, Nono, y al técnico, Jorge García del Río; y a los visitantes Cortés, Casado y Mota.