Salamanca CF UDS

El filial cae en el descuento en un partido duro en Plasencia (2-1)

En un encuentro trabado ante un rival complicado e histórico de la Tercera extremeña como el Plasencia, el filial del Salamanca UDS vendía cara su derrota este sábado (2-1), ya que caía derrotado merced a un tanto plasentino en el descuento del choque.

En una primera parte igualada marcada por las constantes interrupciones, el juego duro y un terreno de juego que no presentaba las mejores condiciones, los pupilos de Javi Guillén trataron de llevar la iniciativa, proponiendo un juego combinativo que su rival impedía una y otra vez. A pesar de ello, el conjunto charro gozó de alguna ocasión clara a cargo de Ibra (en dos ocasiones) y de Nico López.

La segunda parte estuvo marcada por las incidencias. Primero veía el camino de los vestuarios Guareño (min. 48) y, poco después, Luis Martínez (55). También era expulsado un jugador local. A pesar de la inferioridad numérica, Nico López adelantaba a los blanquinegros en el 71 tras una gran jugada personal de Amis. El jugador charro se incorporaba esta misma semana a la disciplina del filial. El jugador regresa así al club del que salió para seguir su formación en la cantera del Real Madrid. Sin embargo, el Plasencia remontaba con un tanto de penalti en el 77 y otro ya con el tiempo reglamentario cumplido.

A pesar de la derrota, el equipo supo rendir en inferioridad y de llevar la iniciativa y algunos juveniles como Risu o el meta Sergio del Rio gozaron de minutos.