Salamanca CF UDS

El filial del Salamanca UDS logra una victoria de autoridad ante el líder, Almazán con un desenlace ‘loco’: Cascajo para un penalti y Motos sentencia en un minuto (2-0)

Era de justicia y el Salamanca UDS lograba esta tarde una victoria de autoridad superando 2-0 al líder, Almazán en un partido que tuvo un desenlace loco pues en cuestión de segundos se pasaba de un posible empate a la sentencia. Corría el minuto 65 y Cascajo paraba un penalti y en la misma jugada el balón llegaba a Motos que ponía el 2-0 definitivo.

El conjunto salmantino llegaba encorajinado de su derrota en Ávila ante el Diocesanos, que empañaba su buen arranque de la segunda fase y se notaba en la primera jugada en la que Ibra recibía de Denilson para sorprender de un certero disparo al conjunto soriano y ratificar el excelente momento de forma del extremo. El tanto no amilanó al Almazán, que apostó por tomar el mando, aunque el Salamanca UDS B tenía muy claro su objetivo y apenas cinco minutos después pudo poner el 2-0 Clay, pero en esta ocasión Javi Márquez atrapaba el balón. El Almazán tenía también sus opciones, pero Martín Cascajo demostraba que iba a ser su día y desbarataba las mejores ocasiones visitantes a cargo de Pablo y Garcés. De nuevo Clay tuvo la sentencia, pero cuando lo más fácil era marcar a una buena asistencia de Denilson, no acertaba a rematar. La segunda parte estuvo llena de alternativas hasta que llegaba el minuto 64. El colegiado señalaba penalti y Martín Cascajo adivinaba la intención de Santa en el disparo. En la jugada Denilson asistía a Motos que había salido diez minutos antes y el futbolista charro ponía un 2-0 que sirve al conjunto de Javi Guillén para afianzarse en la segunda posición y acercarse al liderato y, sobre todo, a la permanencia en Tercera.

*Foto: Álex López

Ficha técnica

Salamanca UDS B: Martín, Daniel (Guareño, min. 86), Lauren, Fernando, Elías, Willy (Marcelo, min. 86), Denilson, Ibra, Alemán (Kever, min. 70), Amis (Motos, min. 55) y Clay (Nico López, min. 86).

Almazán: Javi Márquez, Anto, Garcés, Khalifa, Iñigo (Losi, min. 77), Santa (Diego Mateo, min. 77), Dani Martínez (Plaza, min. 41), Checa, Fatah, Raúl (Albitre, min. 46) y Pablo (Héctor, min. 66).

Goles: 1-0, Ibra, min. 2; 2-0, Motos, min. 65.

Árbitro: Héctor Juan Bustos, del colegio de Zamora. Amonestó al local Willy y al visitante Santa.