Salamanca CF UDS

El filial encaja una severa derrota en La Bañeza y sigue con su racha negativa

El Salamanca UDS B caía derrotado este domingo en su visita a La Llanera y continúa con su mala racha que se extiende ya a cuatro derrotas seguidas tras encajar una ‘manita’ ante La Bañeza. Los leoneses estrenan su casillero de victorias y lo hacen a costa del conjunto blanquinegro, que se descuelga de la posibilidad de enganchar con los puestos cabeceros.

El partido no pudo comenzar peor para los charros pues a los dos minutos veían cómo Varo remataba una falta botada por Mateo para poner el 1-0.

A pesar del golpe, el Salamanca UDS B se reponía y tomaba el mando, pero una y otra vez se estrellaba con una sólida defensa. Para colmo de males de los de Guillén, justo al borde del descanso caía el 2-0 que dejaba el encuentro prácticamente visto para sentencia. A pesar de ello, el equipo charro salió a por todas tras el paso por los vestuarios, pero con el 3-0 se acababan sus opciones en el 75 y en la recta final los bañezanos lograban culminar su ‘manita’.

Ficha técnica

La Bañeza: Raúl, Zabalo (Pino, min. 76), Pablo González, Víctor, Franco, Mateo, Jorge Suárez (Hugo, min. 76), Samu Mayo, Loren (Jorge Prieto, min. 22), Pablo Martínez (Aitor, min. 68), Varo (Yordan, min. 68)

Salamanca UDS B: Martín, Daniel (Alemán, min. 46), Jorge Pedra (Marcelo, min. 57), Lauren, Fernando, Kever, Willy, Nico (Camara, min. 46), Amis, Elías, Ibra (Grilo, min. 46)

Goles: 1-0, min. 2, Varo; 2-0, min. 44, Samu Mayo; 3-0, min. 75, Franco; 4-0, min. 87, Hugo; 5-0, min. 90+1, Hugo.

Árbitro: Frey Domínguez (Colegio Berciano). Amonestón con cartulina amarilla a los locales Zabalo, Mateo y a Raúl; y a Kever e Ibra, por parte del Salamanca B.